商品詳細情報

商品情報

品名 レンジで簡単!骨とり煮魚上手
内容(g、cmなど) さば生姜煮 さば味噌煮 ぶり甘辛煮 ぶりみぞれ煮 くじら生姜煮 金目鯛艶煮 やりいか旨煮 たら含め煮 さわらピリ辛煮 たこ柔らか煮 めぬけ照煮 銀ひらす涼風煮 各1食
保存方法・賞味期限 冷凍・60日
製造国名・加工地 大阪府堺市堺区遠里小野町3-4-1
主な原材料や原産地など
さば(ノルウェー)ぶり(国産)くじら(国産)金目鯛(ロシア)さわら(韓国)たら(国産)やりいか(アメリカ)たこ(中国)めぬけ(アメリカ)銀ひらす(ニュージーランド)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る