商品詳細情報
商品情報
品名 | レンジで簡単!骨とり煮魚上手 |
---|---|
内容(g、cmなど) | さば生姜煮 さば味噌煮 ぶり甘辛煮 ぶりみぞれ煮 くじら生姜煮 金目鯛艶煮 やりいか旨煮 たら含め煮 さわらピリ辛煮 たこ柔らか煮 めぬけ照煮 銀ひらす涼風煮 各1食 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍・60日 |
製造国名・加工地 | 大阪府堺市堺区遠里小野町3-4-1 |
主な原材料や原産地など | さば(ノルウェー)ぶり(国産)くじら(国産)金目鯛(ロシア)さわら(韓国)たら(国産)やりいか(アメリカ)たこ(中国)めぬけ(アメリカ)銀ひらす(ニュージーランド) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |