商品詳細情報

商品情報

品名 ケーキサブレ缶
内容(g、cmなど) 15個(ケーキサブレホワイト6個、バターサブレ5個、苺サブレ4個)
保存方法・賞味期限 直射日光・高温多湿を避け28℃以下の涼しいところで保存 60日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
【ケーキサブレ】小麦粉(国内製造)、準チョコレート加工品(準チョコレート(砂糖、植物油脂、乳糖、全粉乳、ココアバター、脱脂粉乳、その他)、ボーロ(馬鈴薯澱粉、砂糖、液全卵、ぶどう糖、その他))、砂糖、バター、植物油脂、バターミルクパウダー、乾燥苺、全卵、ココアバター、水飴、アーモンドパウダー、全粉乳、クリ―ミングパウダー、食塩、コーンスターチ/香料、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・卵・アーモンド・大豆を含む) 【バターサブレ】小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、全卵、水飴、アーモンドパウダー、食塩、コーンスターチ/香料、(一部に小麦・乳成分・卵・アーモンド・大豆を含む) 【苺サブレ】小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、加糖卵黄、水飴、苺ソース、食塩/香料、着色料(クチナシ、ラック)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・卵を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る