商品詳細情報
商品情報
品名 | マンゴーと日向夏のクリームパイ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍60日 |
製造国名・加工地 | 日本・宮崎県 |
主な原材料や原産地など | マンゴー果汁(宮崎県製造)、日向夏果汁、糖類(砂糖、水あめ)、小麦粉、マーガリン(乳成分を含む)、クリーム、牛乳、脱脂粉乳、食用精製加工油脂、塩、レモン果汁、寒天/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(加工でんぷん、アルギン酸Na)、香料、着色料(カロチン色素、クチナシ色素)、酸味料 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |