商品詳細情報

商品情報

品名 マンゴーと日向夏のクリームパイ
内容(g、cmなど) 1
保存方法・賞味期限 冷凍60日
製造国名・加工地 日本・宮崎県
主な原材料や原産地など
マンゴー果汁(宮崎県製造)、日向夏果汁、糖類(砂糖、水あめ)、小麦粉、マーガリン(乳成分を含む)、クリーム、牛乳、脱脂粉乳、食用精製加工油脂、塩、レモン果汁、寒天/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(加工でんぷん、アルギン酸Na)、香料、着色料(カロチン色素、クチナシ色素)、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る