商品詳細情報

商品情報

品名 生カレー煮込うどん
内容(g、cmなど) 生うどん100g×1、つゆ28g×1、カレーだし25g×
保存方法・賞味期限 常温14日間
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
生うどん (小麦粉(小麦(国産))、食塩/加工でん粉、酒精) つゆ(しょうゆ(国内製造)、砂糖、食塩、みりん、かつおエキス調味料/調味料(アミノ酸等)、アルコール、       (一部に小麦・大豆含む) カレーだし(カレー粉(国内製造)(砂糖、コリアンダー粉末、ターメリック粉末、チキンエキスパウダー、        でん粉分解物、ポークエキスパウダー、かつおぶし(粉砕)、クミン粉末、ジンジャーパウダー、        乳等を主要原料とする食品(植物油脂、デキストリン、全粉乳、乳蛋白、その他)、にぼし(粉砕)、        オニオンパウダー、しいたけエキスパウダー、ガーリックパウダー、赤唐辛子粉末        /増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、リン酸三カルシウム、微粒二酸化ケイ素)、        (一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る