商品詳細情報

商品情報

品名 箱館海鮮松前漬
内容(g、cmなど) 150g
保存方法・賞味期限 冷凍・120日
製造国名・加工地 日本(北海道)
主な原材料や原産地など
帆立貝(北海道産・養殖)、数の子(ドイツ産他)、砂糖、醤油、ずわいがに(カナダ、アメリカ産他)、するめいか(国産)、昆布(北海道産)、いくら(鱒卵(ロシア産)、醤油、オリゴ糖、還元水飴、食塩、鰹節エキス、米発酵調味料、味醂)、米発酵調味料、鰹節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部にかに・小麦・いか・いくら・さば・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、かに

戻る