商品詳細情報
商品情報
品名 | 箱館海鮮松前漬 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 150g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍・120日 |
製造国名・加工地 | 日本(北海道) |
主な原材料や原産地など | 帆立貝(北海道産・養殖)、数の子(ドイツ産他)、砂糖、醤油、ずわいがに(カナダ、アメリカ産他)、するめいか(国産)、昆布(北海道産)、いくら(鱒卵(ロシア産)、醤油、オリゴ糖、還元水飴、食塩、鰹節エキス、米発酵調味料、味醂)、米発酵調味料、鰹節エキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部にかに・小麦・いか・いくら・さば・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、かに |