商品詳細情報

商品情報

品名 夏の詰合せ
内容(g、cmなど) 祇園ぽっちり 3個、マンゴーの福 3個、レーズンバターどーら 3個
保存方法・賞味期限 冷凍30日 解凍後 当日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
【祇園ぽっちり】いちごあん(白生あん、砂糖、イチゴピューレ、苺の種)(国内製造)、もち粉ミックス(もち米粉、砂糖、粉末油脂)、乳等を主要原料とする食品、バナナ、ぶどう、イチゴ、栗甘露煮(栗、砂糖)、砂糖、ブルーベリー、もち米粉、還元水あめ、でん粉/加工デンプン、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、酵素、酸味料、pH調整剤、ホエイソルト、香料、乳酸Na、着色料(コチニール、クチナシ)、酸化防止剤(ビタミンC)、セルロース、(一部に乳成分・小麦・バナナ・大豆を含む)【マンゴーの福】マンゴー(タイ産、インド産、その他)、白あん(大手亡豆、砂糖、バタービーン、水あめ、寒天)、もち粉ミックス(もち米粉、砂糖、粉末油脂)、乳等を主要原料とする食品、砂糖、還元水あめ、もち米粉、寒天加工品、寒天、パッションフルーツ、でん粉/加工デンプン、安定剤(加工デンプン)、乳化剤、酵素、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸味料、乳酸Na、乳酸Ca、ホエイソルト、セルロース、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)【レーズンバター生どーら】粒あん(砂糖、小豆、水あめ、寒天)(国内製造)、バター、卵、小麦、洋酒漬けレーズン(レーズン、砂糖、洋酒)、ショートニング、(植物油脂、食用精製加工油脂)、砂糖、粉あめ、ナチュラルチーズ、粉糖、植物油脂、脱脂粉乳、はちみつ、うるち米、みりん、食塩、しょうゆ/膨張剤、加工デンプン、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る