商品詳細情報
商品情報
品名 | 三層ゼリー |
---|---|
内容(g、cmなど) | 三層ゼリー(白桃・みかん・ぶどう・マンゴー)各3個 |
保存方法・賞味期限 | 常温・180日 |
製造国名・加工地 | 京都府京都市 |
主な原材料や原産地など | 【白桃】砂糖(国内製造)、白桃シラップ漬け、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、、ピーチピューレ、植物性クリーム、濃縮もも果汁、加糖れん乳、杏仁パウダー、寒天/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、乳化剤、リン酸塩(Na)、着色料(ラック)、(一部に乳成分・大豆・ももを含む)【みかん】砂糖(国内製造)、みかんシラップ漬け、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、温縮温州みかん果汁、植物性クリーム、加糖れん乳、杏仁パウダー、寒天/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、乳化剤、リン酸塩(Na)、着色料(カロテノイド)、(一部に乳成分・大豆を含む)【ぶどう】砂糖(国内製造)、ぶどうシラップ漬け、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、植物性クリーム、加糖れん乳、杏仁パウダー、寒天/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、乳化剤、着色料(クチナシ、カロテノイド)、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・大豆を含む)【マンゴー】マンゴーシラップ漬け(ベトナム製造)、砂糖、還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、マンゴーピューレ、植物性クリーム、加糖れん乳、杏仁パウダー、寒天/ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、pH調整剤、リン酸塩(Na)、(一部に乳成分・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |