商品詳細情報
商品情報
品名 | お茶漬 梅 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 10g |
保存方法・賞味期限 | 直射日光・高温多湿を避け常温で保存してください・120日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 梅干し(梅、漬け原材料(食塩、還元水飴、発酵調味料))(国内製造)、最中種(米粉、人参)、茶塩顆粒(食塩、でん粉、乳糖、その他)、胡麻、あられ、焼海苔、三つ葉/調味料(アミノ酸等)、着色料(クチナシ、野菜色素)、ビタミンB₁、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |