商品詳細情報

商品情報

品名 さらに減塩 紀州産南高梅つぶれ梅しそ漬け味 塩分約1.5%
内容(g、cmなど) 紀州産南高梅しそ漬け梅300g×3 塩分約1.5%
保存方法・賞味期限 直射日光、高温多湿を避けて保存・180日
製造国名・加工地 日本・和歌山県
主な原材料や原産地など
梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、しそ液、果糖、食塩、醸造酢、酵母エキス)/酸味料、調味料(アミノ酸等)、酒精、トレハロース、野菜色素、V.B1、香料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る