商品詳細情報
商品情報
品名 | GOODGOODMEATのハンバーグ3種食べくらべ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 牧草牛100%のハンバーグ(120g)×2 牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g)×2 蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ(120g)×2 |
保存方法・賞味期限 | 製造日より冷凍保存で180日 |
製造国名・加工地 | 日本、大阪府 |
主な原材料や原産地など | ■牧草牛100%のハンバーグ 牛肉(ニュージーランド、熊本県)、牛脂(国産)、塩、香辛料、(一部に牛肉を含む) ■牧草牛と放牧豚のハンバーグ 豚肉(北海道)、牛肉(ニュージーランド、熊本県)、牛脂(国産)、ソテードオニオン、玉ねぎ、塩麹、塩、香辛料、トマトケチャップ、ナチュラルチーズ、昆布粉末、(一部に牛肉・豚肉を含む) ■蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ 豚肉(北海道)、鹿肉(北海道)、牛肉(ニュージーランド、熊本県)、ソテードオニオン、玉ねぎ、牛脂(国産)、塩麹、塩、香辛料、トマトケチャップ、ナチュラルチーズ、昆布粉末、(一部に牛肉・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |