商品詳細情報

商品情報

品名 味付け牛タン切落し
内容(g、cmなど) 味付け牛タン切落し(タン塩、ブラックペッパ-、ねぎ塩 各100g×各1)
保存方法・賞味期限 要冷凍275日
製造国名・加工地 宮城県名取市
主な原材料や原産地など
【タン塩】牛タン(輸入)、牛ス-プ(牛タン、牛骨、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、牛テ-ル、生姜、さとうきび抽出物)、塩麹、食用こめ油、天日塩、岩塩、牛タンエキス、椎茸エキス、牛脂、オニオンパウダ-、ジンジャ-ペ-スト、みりん、さとうきび抽出物、香辛料、昆布粉末/pH調整剤、トレハロ-ス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉を含む) 【ネギ塩】牛タン(輸入)、オニオンソテ-、ねぎ、食用ごま油、塩麹、牛タンエキス、天日塩、おろしにんにく、フライドガ-リック、バルサミコ酢、レモン果汁、香辛料、乾燥ス-プ(コンソメ)、鶏骨エキス、岩塩、昆布パウダ-、椎茸エキス、ジンジャ-ペ-スト、干し椎茸、さとうきび抽出物、オニオンパウダ-/pH調整剤、増粘剤(キサンタン)、トレハロ-ス、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・牛肉・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)  【黒胡椒】牛タン(輸入)、牛ス-プ(牛タン、牛骨、キャベツ、たまねぎ、ねぎ、牛テ-ル、生姜、さとうきび抽出物)、塩麹、香辛料、食用ごま油、天日塩、胡麻、岩塩、牛タンエキス、牛脂、オニオンパウダ-、ジンジャ-ペ-スト、みりん、さとうきび抽出物、昆布粉末/pH調整剤、トレハロ-ス、増粘剤(キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に牛肉・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る