商品詳細情報
商品情報
品名 | 岡山県清水白桃ゼリー |
---|---|
内容(g、cmなど) | 125g |
保存方法・賞味期限 | 常温・180日 |
製造国名・加工地 | 日本・北海道 |
主な原材料や原産地など | ももピューレ(国内製造)、砂糖、果糖、りんごピューレ、脱脂粉乳、バナナ濃縮果汁、デーツ濃縮果汁、レモン濃縮果汁/甘味料(トレハロース)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、トマト色素、乳化剤、(一部に乳成分・大豆・バナナ・もも・りんごを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳 |