商品詳細情報

商品情報

品名 岡山県清水白桃ゼリー
内容(g、cmなど) 125g
保存方法・賞味期限 常温・180日
製造国名・加工地 日本・北海道
主な原材料や原産地など
ももピューレ(国内製造)、砂糖、果糖、りんごピューレ、脱脂粉乳、バナナ濃縮果汁、デーツ濃縮果汁、レモン濃縮果汁/甘味料(トレハロース)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、トマト色素、乳化剤、(一部に乳成分・大豆・バナナ・もも・りんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)

戻る