商品詳細情報

商品情報

品名 笹蒸し寿し(うなぎ蒲焼)
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 冷凍・270日
製造国名・加工地 石川県金沢市
主な原材料や原産地など
米(国産)、うなぎ蒲焼(うなぎ[中国産・養殖]、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、その他)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、錦糸玉子、ごぼう、味付かんぴょう、ごま、昆布、乾燥しいたけ、砂糖、しょうゆ、みりん/加工デンプン、カイワレ抽出液、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチン、カラメル、アナトー)、酒精、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、(一部に卵・小麦・大豆・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、小麦

戻る