商品詳細情報
商品情報
品名 | 笹蒸し寿し(牛しぐれ煮) |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1個 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍・270日 |
製造国名・加工地 | 石川県金沢市 |
主な原材料や原産地など | 米(国産)、牛肉(国産)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、錦糸玉子、ごぼう、味付かんぴょう、ごま、昆布、しょうが、乾燥しいたけ、バター、砂糖、しょうゆ、料理酒、液体和風だし(かつおぶし、昆布エキス、還元水飴)、みりん/加工デンプン、カイワレ抽出液、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチン、カラメル)、(一部に卵・小麦・乳成分・牛肉・大豆・ごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |