商品詳細情報
商品情報
品名 | 鯛茶漬・カルパッチョ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 鯛茶漬け86g×3(切り身・合わせ出汁70g、濃縮出汁16g) カルパッチョ65g×3 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍30日 |
製造国名・加工地 | 日本・佐賀 |
主な原材料や原産地など | 鯛茶漬け:真鯛(佐賀県産・養殖)、魚醤、砂糖、すりごま、粉末醤油、いりごま、食塩、蛋白加水分解物、しょうゆ、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、乳糖、酵母エキス、昆布エキス、煮干いわし、昆布、醸造酢/調味料(アミノ酸等) 、酒精、(一部に小麦・乳成分・ごま・さば・大豆を含む)
カルパッチョ:真鯛(佐賀県産・養殖)、醸造酒、玉ねぎ、植物油、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部にりんごを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
乳、小麦 |