商品詳細情報

商品情報

品名 鯛茶漬・カルパッチョ
内容(g、cmなど) 鯛茶漬け86g×3(切り身・合わせ出汁70g、濃縮出汁16g) カルパッチョ65g×3
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 日本・佐賀
主な原材料や原産地など
鯛茶漬け:真鯛(佐賀県産・養殖)、魚醤、砂糖、すりごま、粉末醤油、いりごま、食塩、蛋白加水分解物、しょうゆ、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、乳糖、酵母エキス、昆布エキス、煮干いわし、昆布、醸造酢/調味料(アミノ酸等) 、酒精、(一部に小麦・乳成分・ごま・さば・大豆を含む) カルパッチョ:真鯛(佐賀県産・養殖)、醸造酒、玉ねぎ、植物油、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(一部にりんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る