商品詳細情報
商品情報
品名 | てまり寿司 |
---|---|
内容(g、cmなど) | てまり寿司10種(ヤリイカ・昆布締め金目鯛・錦糸卵・甘エビ・サーモントラウト・牛 肉しぐれ煮・炙り煮穴子・炙り帆立・トビ子ズワイ蟹・赤飯×各1)×3 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で90日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | 米(日本)、ヤリイカ(タイ又はベトナム)、金目鯛(クック諸島)、卵(日本)、甘エビ(タイ又は中国)、サーモントラウト(チリ)、牛肉(オーストラリア)、穴子(中国)、帆立(日本)、ズワイ蟹(日本)、赤飯(日本) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび、かに |