商品詳細情報
商品情報
品名 | 料亭のあんかけ丼 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 4食 1430g(ゆば355g×2食、海鮮350g×1食、きのこ370g×1食) |
保存方法・賞味期限 | 賞味期限(製造日より):(冷凍)120日 |
製造国名・加工地 | 国内製造 |
主な原材料や原産地など | <ゆば>
ゆばあん(ゆば、和風だし、料理酒、椎茸、油揚げ、発酵調味料、かつおだし、砂糖、醤油、醤油加工品、食塩)(国内製造)、押麦入 り白飯(うるち米(国産)、押麦、その他)、ぶぶあられ、わさび/糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味 料、香料、着色料(クチナシ)、豆腐用凝固剤
<海鮮>
海鮮あん(魚介類(サーモン(ノルウェー)、帆立貝(国産)、海老、いか)、和風だし、料理酒、木耳、ぶなしめじ、発酵調味料、か つおだし、砂糖、植物油、貝調味だし、醤油、醤油加工品、食塩)(国内製造)、押麦入り白飯(うるち米(国産)、押麦、その他)、柚子胡椒 /糊料(加工澱粉、キサンタン)、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸味料、甘味料(ステビア)、着色料(クチナシ)
<きのこ>
きのこあん(きのこ(ぶなしめじ、舞茸、木耳、なめこ、えのき茸、平茸)、イタヤ貝柱(中国)、和風だし、料理酒、発酵調味料、 かつおだし、砂糖、生姜、醤油、醤油加工品、食塩)(国内製造)、押麦入り白飯(うるち米(国産)、押麦、その他)、ぶぶあられ、わさび/ 糊料(加工澱粉、増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香料、着色料(クチナシ) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |