商品詳細情報

商品情報

品名 料亭の合鴨ロース
内容(g、cmなど) 合鴨ロース200g×2,ねぎ油10g、昆布とうがらし2g
保存方法・賞味期限 冷凍で製造日より30日間
製造国名・加工地 原産地:ハンガリー又はタイ又はブラジル
主な原材料や原産地など
【合鴨ロース】合鴨肉(ハンガリー又はタイ又はブラジル)、醤油、砂糖、異性化液糖、食塩、清酒、みりん、たん白加水分解物、水あめ、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(アナトー、コチニール、カラメル)、香辛料抽出物【ねぎ油】食用なたね油(国内製造)、ねぎ、食塩、胡椒 【昆布とうがらし】昆布ふりかけ (国内製造)(昆布、ごま、醤油、その他)、山椒、七味唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、酸味料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る