商品詳細情報
商品情報
品名 | 料亭の合鴨ロース |
---|---|
内容(g、cmなど) | 合鴨ロース200g×2,ねぎ油10g、昆布とうがらし2g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍で製造日より30日間 |
製造国名・加工地 | 原産地:ハンガリー又はタイ又はブラジル |
主な原材料や原産地など | 【合鴨ロース】合鴨肉(ハンガリー又はタイ又はブラジル)、醤油、砂糖、異性化液糖、食塩、清酒、みりん、たん白加水分解物、水あめ、香辛料/リン酸塩(Na)、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、着色料(アナトー、コチニール、カラメル)、香辛料抽出物【ねぎ油】食用なたね油(国内製造)、ねぎ、食塩、胡椒
【昆布とうがらし】昆布ふりかけ (国内製造)(昆布、ごま、醤油、その他)、山椒、七味唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸)、甘味料(甘草)、酸味料 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |