商品詳細情報
商品情報
品名 | スイーツファクトリー20号 |
---|---|
内容(g、cmなど) | オレンジマドレーヌ2個、ストロベリーショコラケーキ3個、ブラウニー3個、ピスタチオフィナンシェ2個、ブラウンシュガーパウンドケーキ1個、アーモンドキャラメルケーキ1個、チョコチップクッキー4個、レモンクッキー4個 |
保存方法・賞味期限 | 高温多湿・直射日光を避け常温で保存・120日 |
製造国名・加工地 | 日本・兵庫県 |
主な原材料や原産地など | <ストロベリーショコラケーキ>液卵白(国内製造)、マーガリン(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、アーモンドプードル、小麦粉、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、苺パウダー、乳糖)、 還元水飴/膨脹剤、着色料(紅麹、コチニール)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)<ブラウニー> チョコレート (国内製造)、マーガリン、 液卵、砂糖、小麦粉、還元水飴、ペカンナッツ、洋酒、ココアパウダー、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆・マカダミアナッツを含む)<オレンジマドレーヌ>マーガリン(国内製造)、小麦粉、砂糖、液卵、転化糖、オレンジペースト、オレンジピール砂糖漬、洋酒、オレンジピール、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む)<ピスタチオフィナンシェ>マーガリン(国内製造)、液卵白(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、小麦粉、アーモンドプードル、転化糖、ピスタチオパウダー、水あめ、アーモンドペースト、ピスタチオペースト、食塩/着色料(紅花黄、クチナシ)、膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む)<ブラウンシュガーパウンドケーキ>小麦粉(国内製造)、液卵、マーガリン、グラニュー糖、オレンジピール砂糖漬、チェリー砂糖漬、チョコレート、 加工黒糖、ショートニング、加糖卵黄、洋酒/乳化剤、膨脹剤、コチニール色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆を含む)<アーモンドキャラメルケーキ>砂糖(国内製造)、小麦粉、液卵、マーガリン、クリーム、ショートニング、アーモンド、転化糖、水あめ、キャラメルペースト、食塩/乳化剤、膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)<レモンクッキー>小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、マーガリン、アーモンドプードル、 液卵、レモン加工品、 濃縮レモン果汁、デキストリン、食塩/香料、膨脹剤、紅花色素、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む)<チョコチップクッキー>砂糖(国内製造)、小麦粉、マーガリン、ココナッツ、液卵、チョコレート、コーンフレーク、オーツ麦、食塩、デキストリン/膨脹剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |