商品詳細情報

商品情報

品名 松阪牛ビーフカレー
内容(g、cmなど) 250.4g(カレー250g、スパイス0.4g)
保存方法・賞味期限 常温540日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
【松阪牛ビーフカレー】野菜(たまねぎ、じゃがいも、にんじん)、食肉等(牛肉(松阪牛)(三重県産)、牛脂)、チキン調味エキス、マンゴーペースト、りんごピューレ、マーガリン、カレールウ、カレー粉、ウスターソース、たん白加水分解物、トマトペースト、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、カロチノイド)、増粘剤(加工澱粉)、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・ごま・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) 【スパイス】乳糖、調味香辛料、香辛料/酸味料、(一部に乳成分を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る