商品詳細情報

商品情報

品名 金賞ハムのトリュフ香るきのこソース
内容(g、cmなど) 170g
保存方法・賞味期限 要冷凍(-18℃以下)90日
製造国名・加工地 佐賀県
主な原材料や原産地など
ピザクラスト(小麦粉、発酵種、小麦たんぱく、食塩、白キクラゲ抽出物、小麦モルト、イースト)(国内製造)、ロースハム、ナチュラルチーズ、きのこペースト、乳等を主要原料とする食品、生クリーム、食用オリーブ油、チキンブイヨン、パセリ、コンニャクイモ抽出/セルロース、カイワレダイコンエキス、着色料(野菜色素・カロチノイド色素)、香辛料抽出物、エノキタケエキス、香料
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る