商品詳細情報
商品情報
品名 | 贅沢御飯 |
---|---|
内容(g、cmなど) | ちらし寿司・赤飯(各140g)、鯛御飯・湯葉あんかけ御飯(各150g)×2、 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍 30日 |
製造国名・加工地 | 日本 静岡県 |
主な原材料や原産地など | 【ちらし寿司】うるち米(国産)、ごぼう(国産)、錦糸たまご、ボイルえび、砂糖、米酢、乾燥椎茸、醤油、蓮根酢漬け、枝豆、食用なたね油、食塩、清酒、昆布/加工デンプン、ソルビット、調味料(核酸等)カロチノイド色素、甘味料(ステビア)、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部に卵・小麦・えび・大豆を含む) 【赤飯】もち米(国産)栗甘露煮(栗、砂糖)小豆、清酒、いりごま、食塩/クチナシ色素、漂白剤(次亜硫酸Na)、(一部にごまを含む)
【鯛御飯】うるち米(国産)、真鯛(長崎県)、錦糸たまご、清酒、醤油、野菜(三つ葉、生姜)、みりん、ばれいしょでん粉、食塩、昆布、かつお削りぶし/加工デンプン、調味料(核酸)、カロチノイド色素、(一部に卵・小麦・大豆を含む)
【湯葉あんかけ御飯】うるち米(国産)、湯葉、生姜、ばれいしょでん粉、みりん、醤油、和風だし、食塩、(一部に小麦・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、小麦、えび |