商品詳細情報

商品情報

品名 シュガーバターサンドの木 白桃ミルクショコラ
内容(g、cmなど) 約14g
保存方法・賞味期限 常温120日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
小麦粉(国内製造)、準チョコレート(砂糖、植物油脂、全粉乳、カカオバター、白桃果汁パウダー、ラズベリー果汁パウダー)、バター、ライ麦粉、加工油脂(精製加工油脂、植物油脂)、小麦全粒粉、粉糖、砂糖、からす麦粉、パン粉、脱脂粉乳、食塩、酵母、コーングリッツ、白桃パウダー/乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、酸化防止剤(V.E)、イーストフード
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る