商品詳細情報

商品情報

品名 白桃バターホイップサンド
内容(g、cmなど) 約13g
保存方法・賞味期限 常温90日
製造国名・加工地 愛媛県
主な原材料や原産地など
準チョコレート(国内製造)、小麦粉、砂糖、加工油脂(精製加工油脂、動物油脂、植物油脂、食塩)、液卵、アーモンドパウダー、バター、乳等を主要原料とする食品、精製加工油脂、加糖れん乳、米粉加工品、白桃果汁パウダー、ココアパウダー、食塩、植物油脂/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料、着色料(カラメル、紅麹、カロテノイド)、酸味料、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、セルロース、調味料(無機塩) ※くるみを使用した設備で製造しております。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る