商品詳細情報

商品情報

品名 鎌倉チョコサンドだょ
内容(g、cmなど) 約14g
保存方法・賞味期限 常温90日
製造国名・加工地 群馬県
主な原材料や原産地など
クランチチョコレート(チョコレート、ココアビスケット、アーモンドビスケット、加工油脂、煎り大豆)(国内製造)、小麦粉、チョコレート、砂糖、アーモンドパウダー、加工油脂、液卵、乳等を主要原料とする食品、キャラメルパウダー、カラメルソース、食塩/膨張剤、乳化剤、カラメル色素、香料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.E) ※落花生・くるみを使用した設備で製造しております。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る