商品詳細情報

商品情報

品名 北海道サーモンクリームスープ
内容(g、cmなど) 17.2gx4袋
保存方法・賞味期限 直射日光、高温多湿を避け保存してください。・1年
製造国名・加工地 日本・北海道
主な原材料や原産地など
ポテトパウダー(アメリカ製造)、ぶどう糖、澱粉、粉あめ、粉末植物油脂、鮭パウダー、食塩、乳糖、チーズパウダー、玉ねぎ、脱脂粉乳、酵母エキス、たん白加水分解物、小麦粉、にんじんパウダー、香辛料、うきみ(鮭フレーク、キャベツ)/調味料(アミノ酸等)、着色料(パプリカ色素)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鮭を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る