商品詳細情報
商品情報
品名 | 匠の膳 黒胡椒ミートローフ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 170g |
保存方法・賞味期限 | 冷蔵・90日 |
製造国名・加工地 | 日本・岩手県 |
主な原材料や原産地など | 豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪(鹿児島県産)、還元水あめ、香辛料、食塩、ブイヨンパウダー(鶏肉・豚肉を含む)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、pH調整剤 |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
該当なし |