商品詳細情報

商品情報

品名 鹿児島産黒豚ポークカレー
内容(g、cmなど) 90g
保存方法・賞味期限 常温・2年
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
野菜(たまねぎ(国産)、ばれいしょ、にんじん、ピーマン)、豚肉(鹿児島県産黒豚)、トマトピューレー、りんごピューレー、植物油脂、小麦粉、カレー粉、にんにくペースト、バター、トマトケチャップ、食塩、しょうがペースト、マーガリン、コンソメパウダー、チャツネ、香辛料、ブイヨンパウダー、果実調味料/調味料(アミノ酸等)、炭酸Na、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦

戻る