商品詳細情報

商品情報

品名 銀座しのはら 西京焼き
内容(g、cmなど) 銀鱈:2切×2袋 サーモントラウト:2切×2袋 帆立貝柱:2個×2袋 北寄貝:2個×2袋
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 (株)味の加久の屋 青森県八戸市大字白銀町字三島下92
主な原材料や原産地など
【サーモントラウト西京味噌漬け】サーモントラウト(トルコ産)、砂糖、米味噌(大豆を含む)、みりん、食塩、水飴/増粘剤(加工澱粉)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤【銀だら西京味噌漬け】銀ダラ(アメリカ産)、砂糖、米味噌(大豆を含む)、みりん、食塩、水飴/増粘剤(加工澱粉)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤【帆立貝柱西京味噌漬け】帆立貝柱(青森県産)、砂糖、米味噌(大豆を含む)、みりん、食塩、水飴/増粘剤(加工澱粉)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤【北寄貝西京味噌漬け】北寄貝(カナダ産)、砂糖、米味噌(大豆を含む)、みりん、食塩、水飴/増粘剤(加工澱粉)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る