商品詳細情報
商品情報
品名 | だし茶漬け 紀州南高梅 |
---|---|
内容(g、cmなど) | だし茶漬けの素4.5g・白煎りごま1g・紀州南高梅1粒 |
保存方法・賞味期限 | 常温・6ヶ月 |
製造国名・加工地 | だし茶漬けの素:静岡県 ごま:岐阜県 紀州南高梅:和歌山県 |
主な原材料や原産地など | 【だし茶漬けの素】食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、抹茶、昆布だし、味付みつば、魚介エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む)
【白煎りごま】煎りごま白(輸入)、(一部にごまを含む)
【紀州南高梅】梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、りんご酢、はちみつ、たん白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料、(一部にりんごを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |