商品詳細情報

商品情報

品名 だし茶漬け 紀州南高梅
内容(g、cmなど) だし茶漬けの素4.5g・白煎りごま1g・紀州南高梅1粒
保存方法・賞味期限 常温・6ヶ月
製造国名・加工地 だし茶漬けの素:静岡県 ごま:岐阜県 紀州南高梅:和歌山県
主な原材料や原産地など
【だし茶漬けの素】食塩(国内製造)、あられ、砂糖、のり、抹茶、昆布だし、味付みつば、魚介エキス調味料/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆を含む) 【白煎りごま】煎りごま白(輸入)、(一部にごまを含む) 【紀州南高梅】梅(和歌山県産)、漬け原材料(還元水飴、果糖ぶどう糖液糖、食塩、りんご酢、はちみつ、たん白加水分解物)/酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(スクラロース)、V.B1、香料、(一部にりんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る