商品詳細情報
商品情報
品名 | 海老と蟹入り夏野菜のムース |
---|---|
内容(g、cmなど) | 80g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍60日間 |
製造国名・加工地 | 日本(新潟県) |
主な原材料や原産地など | えび(タイ産、インドネシア産)、乳等を主要原料とする食品、コンソメ(牛肉、鶏肉、その他)、玉葱、ブロッコリー、卵白、紅ずわいがに加工品、ずわいがに、牛乳、片栗粉、チキンコンソメ(粉末)、マヨネーズ、食塩、くちなし、ゼラチン、バター、植物油脂、寒天、香辛料/トレハロース、ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、カラメル)、(一部に小麦・乳成分・卵・えび・かに・大豆・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦、えび、かに |