商品詳細情報

商品情報

品名 海老と蟹入り夏野菜のムース
内容(g、cmなど) 80g
保存方法・賞味期限 冷凍60日間
製造国名・加工地 日本(新潟県)
主な原材料や原産地など
えび(タイ産、インドネシア産)、乳等を主要原料とする食品、コンソメ(牛肉、鶏肉、その他)、玉葱、ブロッコリー、卵白、紅ずわいがに加工品、ずわいがに、牛乳、片栗粉、チキンコンソメ(粉末)、マヨネーズ、食塩、くちなし、ゼラチン、バター、植物油脂、寒天、香辛料/トレハロース、ゲル化剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤102、カラメル)、(一部に小麦・乳成分・卵・えび・かに・大豆・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび、かに

戻る