商品詳細情報

商品情報

品名 本郷三丁目 焼肉ジャンボはなれ 黒毛和牛の牛丼の具
内容(g、cmなど) 牛丼の具(200g)×2、原了郭の黒七味×4
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 牛丼の具 (株)要商事 セントラルキッチン久遠 青森県上北郡七戸町字舟場向川久保305 原了郭の黒七味 (株)原了郭 京都市東山区祇園町北側267
主な原材料や原産地など
牛丼の具 牛肉(国産)、牛すじ肉、タレ(醤油、砂糖、かつお節、果実酒、清酒、本みりん、昆布、食塩)、たまねぎ/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦、牛肉、大豆を含む) 原了郭の黒七味 白ごま(グアテマラ産)、唐辛子、山椒、けしの実、黒ごま、おの実、青のり、(一部にごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る