商品詳細情報
商品情報
品名 | あか牛のねぎ焼 |
---|---|
内容(g、cmなど) | あか牛のねぎ焼200g、醤油たれ10g、乳化タイプ調味料10g、かつお節1g、アオサ0.2g |
保存方法・賞味期限 | 冷凍・賞味期限365日 |
製造国名・加工地 | 日本・兵庫県 |
主な原材料や原産地など | 【ねぎ焼】ねぎ(国産)、鶏卵、キャベツ、玉ねぎ、牛肉、小麦粉、天かす、植物油脂、コーンフラワー、生姜塩漬け、山芋粉、食塩、ぶどう糖、かつお粉末、植物たん白加水分解物/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、酸味料(一部に卵、小麦、牛肉、大豆、やまいもを含む)
【醤油たれ】しょうゆ、魚醤(魚介類)、還元水あめ、食塩、砂糖、酵母エキス/酒精、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む)
【乳化タイプ調味料】食用精製加工油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料、植物油脂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む)
【かつお節】かつお節【アオサ】アオサ |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |