商品詳細情報
商品情報
品名 | 餃子(ノーマル) |
---|---|
内容(g、cmなど) | 240g(餃子12個)、タレ11g(1個) |
保存方法・賞味期限 | 要冷凍(-18℃以下) 賞味期限冷凍90日 |
製造国名・加工地 | 宮崎県 |
主な原材料や原産地など | 【餃子】キャベツ(国産)、小麦粉(国内製造)、豚肉(宮崎県産)、牛脂、ニラ、ニンニク、でん粉、砂糖、食塩、コショウ、ごま油/調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、(一部に小麦・豚肉・牛肉・ゴマを含む)【たれ】醸造酢(国内製造)、醤油、糖類(砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、水飴)、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・ゼラチンを含む)、ラー油(国内製造)、/香辛料抽出物、(一部にごまを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |