商品詳細情報
商品情報
品名 | 京都雲月牛丼 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 180g |
保存方法・賞味期限 | 常温・540日 |
製造国名・加工地 | 日本・長野県 |
主な原材料や原産地など | 野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、牛肉、しらたき、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、ワイン、発酵調味液、牛脂、ビーフエキス、豚脂、野菜エキスパウダー、ポークエキス、食塩、かつお節粉末、こんぶ粉末、香辛料//増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |