商品詳細情報

商品情報

品名 京都雲月牛丼
内容(g、cmなど) 180g
保存方法・賞味期限 常温・540日
製造国名・加工地 日本・長野県
主な原材料や原産地など
野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、牛肉、しらたき、しょうゆ、砂糖、醸造調味料、ワイン、発酵調味液、牛脂、ビーフエキス、豚脂、野菜エキスパウダー、ポークエキス、食塩、かつお節粉末、こんぶ粉末、香辛料//増粘剤(加工デンプン)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る