商品詳細情報

商品情報

品名 松阪牛入り煮込みハンバーグ
内容(g、cmなど) 130g(固形量80g)
保存方法・賞味期限 冷凍180日
製造国名・加工地 日本
主な原材料や原産地など
ソース(デミグラスソース、赤ワイン、砂糖、香辛料)(国内製造)、牛肉(国産75%、松阪牛25%)、豚肉(国産)、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、ソテーオニオン、牛脂肪、砂糖、トマトケチャップ、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・卵・小麦・牛肉・豚肉・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る