商品詳細情報
商品情報
品名 | 松阪牛入り煮込みハンバーグ |
---|---|
内容(g、cmなど) | 130g(固形量80g) |
保存方法・賞味期限 | 冷凍180日 |
製造国名・加工地 | 日本 |
主な原材料や原産地など | ソース(デミグラスソース、赤ワイン、砂糖、香辛料)(国内製造)、牛肉(国産75%、松阪牛25%)、豚肉(国産)、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、ソテーオニオン、牛脂肪、砂糖、トマトケチャップ、食塩、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・卵・小麦・牛肉・豚肉・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |