商品詳細情報
商品情報
品名 | 鹿児島産うなぎ蒲焼 |
---|---|
内容(g、cmなど) | うなぎ蒲焼(130g×2尾) うなぎのたれ(山椒付き)15.2g×2 |
保存方法・賞味期限 | 冷凍90日 |
製造国名・加工地 | 日本(鹿児島県) |
主な原材料や原産地など | うなぎ(鹿児島県産)、醤油(国産)、砂糖、水飴、味醂、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、魚介エキス/カラメル色素、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦 |