商品詳細情報

商品情報

品名 鹿児島産うなぎ蒲焼
内容(g、cmなど) うなぎ蒲焼(130g×2尾) うなぎのたれ(山椒付き)15.2g×2
保存方法・賞味期限 冷凍90日
製造国名・加工地 日本(鹿児島県)
主な原材料や原産地など
うなぎ(鹿児島県産)、醤油(国産)、砂糖、水飴、味醂、発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、魚介エキス/カラメル色素、紅麹色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦

戻る