商品詳細情報

商品情報

品名 にんにくと小エビのピザ
内容(g、cmなど) 1枚
保存方法・賞味期限 冷凍30日
製造国名・加工地 長野県東御市
主な原材料や原産地など
ナチュラルチーズ(オランダ製造、国内製造)、小麦粉、エビ(タイ産)、トマトピューレ、乾燥にんにく、たまねぎ、乾燥オレガノ、バジル、食塩、オリーブ油、砂糖、にんにく、イースト、乾燥バジル、ブラックペッパー、ローリエ、チリペッパーソース、V.C、pH調整剤、ポリリン酸Na、調味料(アミノ酸)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
乳、小麦、えび

戻る