商品詳細情報
商品情報
品名 | 蕪村あられ春秋 |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1袋8ケ入 |
保存方法・賞味期限 | 常温・3ヶ月 |
製造国名・加工地 | 日本・大阪府 |
主な原材料や原産地など | うるち米(国内産)、もち米(国内産)、植物油脂【なたね、コーン、米、パーム】(カナダ・オーストラリア他、アメリカ他、日本他、マレーシア他)、砂糖(日本)、醤油(日本)、黒大豆(国内産)、ごま(ミャンマー他)、でん粉分解物(日本)、食塩(日本)、味噌(日本)、海苔(国内産)、発酵調味料(日本)、昆布調味エキス(日本)、えび(日本)、あおさのり(中国産)、醤油もろみ(日本)、みりん(日本)、えび粉(フィリピン)、かつおぶしエキス(日本)、酵母エキス(日本)、寒天(日本)、昆布(国内産)、醸造酢(日本)、かつおエキス(日本)、かつおぶし粉末(日本)、ガーリックパウダー(日本)、白こしょうパウダー(日本)、麦芽水飴(日本)/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(加工でん粉)、着色料(紅麹、カラメル)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、香料、(一部に小麦・えび・ごま・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
小麦、えび |