商品詳細情報
商品情報
品名 | バターサンド |
---|---|
内容(g、cmなど) | 1個 |
保存方法・賞味期限 | 製造日より常温21日 高温多湿を避け25度以下で保存 |
製造国名・加工地 | 国内製造 |
主な原材料や原産地など | バター(生乳(ニュージーランド産、国産))、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、卵白加工品、油脂加工食品、準チョコレート、食用精製加工油脂、水あめ、食塩/トレハロース、膨張剤、乳化剤、香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) |
アレルギー特定原材料8品目 (卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ) |
卵、乳、小麦 |