商品詳細情報

商品情報

品名 バターサンド〈桃〉
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 製造日より常温21日 高温多湿を避け25度以下で保存
製造国名・加工地 国内製造
主な原材料や原産地など
小麦粉(国内製造)、バター、ももフィリング(乳製品、還元水あめ、砂糖、チョコレート、もも濃縮果汁、その他)、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、卵白加工品、ももジャム、準チョコレート、油脂加工食品、食用精製加工油脂、ももペースト、食塩、水あめ/トレハロース、着色料(カロテノイド、赤ビート)、乳化剤、膨張剤、酸味料、香料、増粘剤(ペクチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・もも・りんごを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る