商品詳細情報

商品情報

品名 和バターサンド〈あんバター〉
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 製造日より常温14日 高温多湿を避け25度以下で保存
製造国名・加工地 国内製造
主な原材料や原産地など
バター(生乳(ニュージーランド産、国産))、小麦粉、あんバターキャラメル(小豆あん、バター、還元水あめ、クリーム、加糖れん乳、砂糖、食塩)、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、小豆甘納豆、米粉、卵白加工品、準チョコレート、小豆パウダー、油脂加工食品、食用精製加工油脂、食塩、水あめ/乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カラメル、タマリンド)、pH調整剤、増粘多糖類、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る