商品詳細情報

商品情報

品名 宮崎マンゴーまるごと大福
内容(g、cmなど) 約110g〜130g
保存方法・賞味期限 製造日より冷凍で90日、解凍後は冷蔵で2日
製造国名・加工地 日本・宮崎県都城市
主な原材料や原産地など
・マンゴー 宮崎県 ・砂糖 日本、オーストラリア、タイ、グァテマラ ・餅粉 熊本県、佐賀県 ・餅米 宮崎県都城市 ・手亡 北海道 ・水飴 日本・米国、ブラジル ・澱粉 アメリカ、ヨーロッパ ・トレハロース 日本、アメリカ、南アフリカ、ブラジル ・乳化剤 日本、アメリカ、オーストラリア
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る