商品詳細情報

商品情報

品名 黒まめ やわら
内容(g、cmなど) 25g
保存方法・賞味期限 直射日光・高温多湿を避けて保温。製造日より45日
製造国名・加工地 日本国・兵庫県
主な原材料や原産地など
黒大豆(日本)、砂糖(タイ他)、食塩(日本)/重曹(日本)、硫酸鉄(日本) 原材料の黒大豆は国産の「丹波黒大豆」を使用しております。特定の産地(丹波、篠山など)を限定したものではございません。 砂糖に関して、原料糖はタイその他の国より輸入したものを国内メーカーにて製糖した国内製造品となります。 重曹(日本)は黒大豆を柔らかく煮るために使用しており、加工助剤となります。 硫酸鉄(日本)は黒大豆の発色をよく(色落ち防止し黒く)する目的で使用しており加工助剤となります。 古来より錆びた古くぎを家庭では使用されていました。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る