商品詳細情報

商品情報

品名 えびしそ餃子
内容(g、cmなど) 餃子240g(10個)・焼き餃子用ラード1袋・タレ1袋
保存方法・賞味期限 冷凍・製造より120日
製造国名・加工地 日本・宮崎県児湯郡高鍋町
主な原材料や原産地など
〔餃子〕野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、しそ(国産))、えび(インドネシア又はベトナム産)、豚肉(宮崎産)、でん粉、食塩、砂糖、ごま油、むきえびパウダー、皮(小麦粉、食用大豆油、でん粉、ビーツパウダー)/調味料(アミノ酸)、〔たれ〕醤油(国内製造(小麦を含む))、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、醸造酢、砂糖混合異性化液糖、黒蜜、酵母エキス、〔ラード〕豚腹脂
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
小麦、えび

戻る