商品詳細情報

商品情報

品名 黒まめ 最中<こしあん>
内容(g、cmなど) 1個
保存方法・賞味期限 直射日光・高温多湿を避けて保温。製造日より60日
製造国名・加工地 【餡】京都府 【もなか皮】石川県
主な原材料や原産地など
【餡】小豆(国産)、黒豆蜜煮(砂糖(タイ他))、黒大豆(日本)、食塩(日本)、砂糖(タイ他)、麦芽糖(アメリカ他)/トレハロース(アメリカ他)、調味料(アミノ酸等)(日本他)、ゲル化剤(増粘多糖類)(日本) 【もなか皮】もち米(日本) こしあんの中に大粒の丹波黒大豆を合わせ、最中の皮に挟んで食べる手作り最中です。
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
該当なし

戻る