商品詳細情報

商品情報

品名 黒豚骨付ソーセージ
内容(g、cmなど) 140g
保存方法・賞味期限 冷蔵・40日
製造国名・加工地 鹿児島県いちき串木野市
主な原材料や原産地など
豚肉(鹿児島県産)、豚脂肪(鹿児島県産)、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)、卵たん白、乳たん白、香辛料、酵母エキス、加工でん粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳

戻る