商品詳細情報

商品情報

品名 ナバ手羽餃子
内容(g、cmなど) 770g(14本)
保存方法・賞味期限 冷凍6カ月
製造国名・加工地 宮崎県
主な原材料や原産地など
鶏肉(九州産)、しいたけ(宮崎産)、キャベツ(国内産)、ラード、塩こしょう(食塩、こしょう、コーングリッツ、コンスターチ、その他)、豚肉、牛肉、ニラ、鶏卵、玉ねぎ、でん粉、食用ごま油、食用なたね油、にんにく、砂糖、酵母エキス、(一部に鶏肉・豚肉・牛肉・卵・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)

戻る