商品詳細情報

商品情報

品名 牛しぐれ煮
内容(g、cmなど) 62g
保存方法・賞味期限 冷凍(-18℃以下)で保存して下さい 冷凍90日
製造国名・加工地 日本(石川県)
主な原材料や原産地など
米(国産)、牛肉(国産)、すし酢(砂糖、米酢、食塩、その他)、錦糸玉子、ごぼう、味付けかんぴょう、ごま、昆布、しょうが、乾燥しいたけ、バター、砂糖、しょうゆ、料理酒、液体和風だし、みりん/加工デンプン、カイワレ抽出物、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチン、カラメル)、(一部に卵・小麦・乳成分・牛肉・大豆・ごまを含む)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦

戻る