商品詳細情報

商品情報

品名 串揚げ屋さん
内容(g、cmなど) 9種22串(海老、ポークフィレ、神戸牛、羽衣チーズ、鳴門金時、射込蓮根、ポークロール)×各2串、(洋風蒸し、鶏むね肉白葱)×各4串、タレ3種(濃黒タレ、洋風タレ、和風タレ)×各1袋
保存方法・賞味期限 冷凍・90日
製造国名・加工地 日本・兵庫県
主な原材料や原産地など
串揚げパック④:食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、えび、洋風蒸し(鶏肉、鶏卵、たまねぎ、片栗粉、しょうが、食塩)、白ねぎ、食塩、こしょう、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、鶏卵) 串揚げパック⑤:野菜(さつまいも、れんこん、白ねぎ、大葉)、食肉(豚肉、鶏肉)、洋風蒸し(鶏肉、鶏卵、たまねぎ、片栗粉、しょうが、食塩)、羽衣チーズ(チーズ、ワンタンの皮)、食塩、こしょう、カレー粉、衣(パン粉(国内製造)、小麦粉、鶏卵/乳化剤、加工でん粉、酒精、ph調整剤 濃黒タレ:ウスターソース(砂糖、りんご酢、米酢、食塩、その他)(国内製造)、玉葱、人参、砂糖、でん粉 洋風タレ:ウスターソース(砂糖、りんご酢、米酢、食塩、その他)(国内製造)、半固形状ドレッシング(食用植物油脂、砂糖類(水飴、砂糖)、醸造酢、卵黄、その他)、洋からし、ねりごま、チキンエキス、トンコツエキス、醸造酢、香辛料、水飴/香辛料抽出物 和風タレ:醤油(国内製造)、鰹節エキス、発酵調味料、にんにく、醸造酢、昆布エキス、鰹節粉末/調味料(アミノ酸等)
アレルギー特定原材料8品目
(卵、乳、小麦、そば、落花生、えび、かに、くるみ)
卵、乳、小麦、えび

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